«Вышвырнули из зала»: скандал на концерте Аллегровой в Мытищах попал на видео

Скандальный инцидент произошел в подмосковных Мытищах во время концерта 67-летней певицы Ирины Аллегровой. По словам одного из посетителей  концерта, его выгнали из зала из-за того, что он снимал выступление на видео мобильного телефона.

Известно, что Ирина Аллегрова очень трепетно относится к съемкам своих концертов, и каждый раз перед выступлением зрители слушают объявление о запрете:

Ввиду эксклюзивности программы фото– и видеосъемка категорически запрещены".

Также в зале дежурят охранники, пресекающие попытку съемки.

Однако один из зрителей, видимо, решил ослушаться запрета. Видео последствий он опубликовал в Instagram. В кадре видно, как артистка на сцене поет свой "боевик" — "Странник мой". В этот момент к нему подходят неизвестные люди и просят покинуть зал. Мужчина активно сопротивляется, подчеркивая, что не нарушает никакой закон.

Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой. Точнее, выгнали. Едва ли не за руки вывели сотрудники полиции. Оказывается, нельзя снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографировать на телефон в общественном месте. А вышвыривают из зала так, как будто бы ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу", —

посетовал юзер с ником alex_kalyakin.

Подписчики мужчины не разделили позиции певицы.

Должна бы радоваться, что на нее еще есть спрос, что молодые люди тратят 5 тысяч на билет",

"Вы в праве потребовать возврат денег за билеты", — 

пишут пользователи.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.