Вторые Хатико – шесть пород собак, которые преданы всю жизнь одному хозяину

Названы шесть пород собак, которые настолько преданы одному хозяину, что второго просто не признают. Это надо учитывать тем, кто заводит питомца и планирует переезд или тем, для кого собака – игрушка.

Если взрослого ротвейлера передать другому хозяину, собака может повести себя непредсказуемо – проявить агрессию или сбежать.

Чау-чау вовсе не милый мишка. Характер у этого пса скверный и слушаться нового владельца собака этой породы точно не будет.

Никогда не полюбит новых хозяев питбультерьер, который очень привязывается к своему владельцу. Под себя ее перевоспитать новый хозяин не сможет.

С серьезностью надо подходить к вопросу о приобретении кавказской овчарки. Этот крупный пес признает только одного хозяина, второго будет просто игнорировать. А на «предателя», который отдал кавказца в другие руки, затаит обиду и может отомстить, если увидит прежнего своего владельца.

Обидчивым псом является также алабай, который может отомстить даже новому владельцу. Хоть тот и не сделал ничего плохого по отношению к псу.

Вряд ли сложатся отношения с новым хозяином у хаски. Собака этой породы предпочтет убежать и жить на улице, чем с чужим человеком, пишет «Мир домашних животных».

Карина Красилова

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Долгожители – это не про них: породы собак, которые едва доживают до 10 лет

Скоро исчезнут с лица Земли – породы собак, которых остались единицы

Только две породы собак принесут в дом счастье в 2020 году

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.