Видео задержания актрисы Бочкаревой с кокаином в белье попало в Сеть

Разгоревшийся накануне скандал с задержанием звезды сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой в Москве принял неожиданный оборот.

Актриса заявила, что информация о найденных у нее наркотиках, распространенная в СМИ, является выдумкой, тогда как сама она в это время находилась дома с детьми.

У меня все в порядке", —

заверила актриса в комментариях "Пятому каналу".

По словам знаменитой Даши Букиной, кто-то просто решил заработать на этой истории и пропиариться за ее счет.

Вы знаете, я могла бы как-нибудь, как Бузова, на этом хайпе сейчас сыграть, но к сожалению, ни чем не могу подтвердить это. Я дома с детьми, и мне просто интересно откуда это. Кто придумал эту историю. Кто решил на мне заработать? Вы знаете, сейчас пошла такая тема, что артисты и другие известные люди, я кстати и про Бузову это читала, что они что-то там как-то. И приписывают это всем. Я же тоже читаю новости. И мы вместе с друзьями смеемся над этим, потому что любую эмоцию воспринимают, как будто ты под каким-то допингом», —

заявила актриса.

Сообщалось, что Бочкарева пообещала подать в суд на журналистов, запустивших "утку".

Однако, в Сеть попало видео инцидента, на котором Наталья Бочкарева сама подтверждает сотрудникам ДПС, которые остановили ее машину, что у нее при себе есть наркотики и называет свое имя и фамилию — "Бочкарева Наталья Владимировна".

Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. Кокаин", –

говорит актриса на камеру.

На вопрос правоохранителей где именно находятся наркотики, актриса, уточняет "Здесь, во мне".

Между тем, сама Бочкарева опровергала подлинность видео в интервью "РЕН-ТВ" и продолжала настаивать, что ее оклеветали.

Я не видела. Мне самой интересно, я ли там на видео. Или это не я, может быть, это монтаж. Или еще что-нибудь", —

ответила она на уточняющий вопрос журналистов.

Напомним, вчера,28 сентября сотрудниками ДПС в Москве был остановлен автомобиль артистки. Поведение женщины сразу вызвало подозрения у полицейских: она заметно нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В ходе досмотра у нее обнаружили пакет с 0,69 грамм кокаина.

Несмотря на все попытки Бочкаревой отрицать очевидное, против нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков». Артистке была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.