В Уфе мужчина расстрелял кредиторов в авто: стали известны детали кровавой драмы

В воскресенье, 9 июня, в Уфе разыгралась настоящая кровавая драма. Недалеко от автобусной остановки «Южный автовокзал» 24-летний парень несколько раз выстрелил из охотничьего карабина в автомобиль «Лада Приора», где в этот момент находилась молодая пара. На месте погиб 25-летний мужчина, девушку госпитализировали с тяжелыми ранениями.

По словам очевидцев, которые поговорили с журналистами СобКор02.ru, сначала произошла погоня. «Лада» на большой скорости несколько раз подрезала «Тойоту», после этого водитель остановил иномарку. Водитель «Лады» вышел и начал стрелять из карабина.

 

После выстрелов он положил ружье. Потом забрался на автомобиль, где лежал уже мертвый парень, начал скакать на крыше и не успокоился, пока не побил все стекла в машине», —

приводит издание слова случайной свидетельницы по имени Людмила.

По её словам, злоумышленника задержали охранники автовокзала. При этом никакого сопротивления стрелок не оказал: «лёг на капот и спокойно сдался». Но, по данным СК, мужчина пытался скрыться.

Следователи подтвердили версию журналистов о расправе должника над кредиторами. Расстрелянный мужчина недавно приехал из Ярославля к матери. По другой версии, мужчина стрелял в обидчика из-за ревности к девушке.

Кристина не была его девушкой или любовницей, они просто дружили с самого детства. Расул был добрым парнем, вся Дмитриевка, где он жил и провел детство, его знала, он никому не отказывал в просьбах, старался всем помочь. Похоже, и в этот раз помогал Кристине — повез ее домой, —

рассказывает мать погибшего парня в интервью порталу UFA1.RU

Мать говорит, что ее сын не знал убийцу. Недавно он приехал в гости к матери, помог ей. Сам молодой человек работал в «Транснефти».

В настоящее время следователи и криминалисты осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев, злоумышленник задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, —

сообщили в пресс-службе следкома Башкирии.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.