СМИ узнали, чем сейчас питается в колонии Цеповяз-«крабоед»

Стали известны подробности нынешнего проживания в колонии скандально известного члена банды Сергея Цапка — Вячеслава Цеповяза — после разоблачения его "райской жизни" в местах лишения свободы с поеданием крабов и красной икры.

Как сообщает "Комсомольская правда", во время своего недавнего пребывания в СИЗО Хабаровска он питался скромнее обычных арестантов. В течение нескольких месяцев своего пребывания в изоляторе он следовал строго утвержденному рациону: ел щи, кашу с мясом и пил кисель. Также он совершал дополнительные покупки в рамках лимита СИЗО — сумму чуть больше семи тысяч рублей.

Известно, что Цеповяз покупал салфетки, колбасу, яблоки, груши и молоко, а в передачах "с воли" ему приносили шоколад, мыло и полотенца. Глава хабаровского СИЗО №1 Владимир Крюков отметил, что "никаких особых условий или деликатесов [Цеповяз] не требовал".

Напомним, что осенью прошлого года много шума в СМИ наделали фотографии, на которых Цеповяз на территории колонии ест дорогостоящие деликатесы и жарит шашлыки. Также в Сети появились кадры, на которых член кровавой банды позирует за богато накрытым столом, в том числе на мягком диване, и разговаривает по мобильному телефону.

На фоне нарушений в колонии было возбуждено уголовное дело. В результате скандала Цеповяз был переведен в СИЗО Хабаровска.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.