Семилетний мальчик, снятый прохожим со стены дома, пожалел о своем спасении

Двое детей в городе Озерск Челябинской области пытались покинуть квартиру по водосточной трубе.

Самостоятельно преодолеть четыре этажа смог только один, второй был спасен случайным прохожим, поймавшим его на руки.

О спасении мальчика, зависшего на опасной высоте, 17 января рассказали в паблике «Подслушано в Озёрске» «ВКонтакте». По словам очевидцев, из квартиры на четвёртом этаже через окно выбрались двое: первый смог спуститься, а второй, на вид младше, завис на уровне второго этажа.

Ребенок сначала скользил по трубе, а мужчина его подстраховал. И концовка была мягкая. Один спустился и убежал. А этот младший коленку ушиб. Мужчина молодец. Он вместе с мальчиком уехал на машине» —

сообщили очевидцы.

Однако позже ребенок сообщил своему спасителю по имени Филипп, что сожалеет о том, что его поймали, пишет «Подъем».

По словам Филиппа, он заметил семилетнего мальчика, держащегося за стяжку на доме, когда шел на работу. Подойдя ближе, мужчина стал подсказывать как спуститься, и мальчик дополз так до второго этажа, а затем начал падать. Филипп смягчил удар при падении ребенка и повез его в больницу, где врачи серьезных травм, к счастью, не обнаружили.

По дороге в больницу мальчик признался, что хотел упасть, так как жить не хочет. Позднее сотрудники подразделения МВД по делам несовершеннолетних объяснили, что семья мальчика неблагополучная. Ранее по трубе уже спускались старший брат ребенка и сын его отчима.

Мать их бьет, отчим таскает за уши, что там еще происходит, увы, мы не в курсе», —

рассказал Филипп.

Находившаяся в приемном покое больницы местная жительница подтвердила изданию жалобы мальчика на побои в семье. По ее словам, ребенок хотел гулять, а родители его не пускали, и они с братом, имеющим опыт подобных вылазок, воспользовались окном.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.