«Сделал замечание»: толпа агрессивных девушек в Саратове зарезала мужчину

Следователи в Саратове задержали 23-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве мужчины. Ранее толпа агрессивно настроенных девушек набросилась на 27-летнего Сергея, который неосторожно сделал им замечание.

Как пишет РЕН ТВ, в ночь на 15 июня девушки избили продавца торговой точки на Малой Елшанской улице в Ленинском районе. Добычей толпы стали около 5-6 тысяч рублей. После этого злоумышленницы зашли за пивом в магазин, где им сделал замечание мужчина. Ему не понравилась брошенная на пол пачка сигарет, после чего вспыхнул конфликт.

Девушки набросились на мужчину с кулаками, одна из них – 23-летняя Людмила – ударила его ножом в спину.

Агрессивные девушки стали наносить молодому человеку удары. Не осознавая степени опасности возникшей угрозы, мужчина продолжал выяснять с ними отношения. В этот момент одна из гражданок нанесла ему ножом один удар в область спины, —

сообщает СУ СКР Саратовской области официальную версию.

Друзья подоспели на помощь к Сергею, но в больнице у него диагностировали проникающее колото-резаное ранение груди. Мужчина скончался, а сотрудники Росгвардии оперативно нашли толпу девушек во дворе.

Суд отправил подозреваемую в СИЗО на два месяца. На заседании девушка сообщила, что «сувенирный» нож у нее был при себе всегда. У другой же девушки был травматический пистолет.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.