Последняя елка: Дед Мороз умер на детском утреннике в Кемерове

В одном из детсадов в Кемерове новогодний утренник закончился смертью артиста, который исполнял роль Деда Мороза.

Инцидент попал на видео. На записи можно видеть, как дети играют с новогодним волшебником. Тот бегает по кругу и произносит: "Носики, хвостики!". Затем Дед Мороз становится у елки, но потом вдруг падает спиной на пол.

Сначала никто не понимает, что случилось, дети смеются. Однако затем все подбегают к неподвижному дедушке.

После того, как актеру стало плохо во время праздника, его отвели в медицинский кабинет учреждения, вызвали скорую помощь. Однако врачи ничем не смогли помочь ему: по дороге в больницу мужчина умер, сообщают местные СМИ.

Позднее выяснилось, что умер заслуженный артист России Валерий Титенко. 67-летний мужчина несколько лет подряд исполнял роль Деда Мороза в детском саду своего внука.

На сайте Музыкального театра Кузбасса говорится, что Валерий Титенко служил в театре с 1986 года. Заслуженный артист России не дожил до своего 68-летия две недели.

Последние годы он не отличался идеальным здоровьем, перенёс сложную операцию на сердце, но по-прежнему выходил на сцену и работал с полной отдачей, не жалея себя», —

отмечается в сообщении.

Титенко был отмечен медaлями "За заслуги перед Отечествoм" II степени, "Доблесть Кузбасса" и "За осoбый вклад в развитие Кузбасса" II cтепени.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.