Поцелуй и мандат депутата: стало известно о необычных просьбах россиян к Деду Морозу

Эксперты, путем опроса, выяснили, какие просьбы направляют россияне Деду Морозу в этом году. Жители страны решили не ограничивать себя в фантазии. В списке предсказуемых пожеланий: квартиры, машины и деньги. Однако, исследователи отметили и множество необычных просьб к новогоднему волшебнику.

В исследовании сервиса объявлений Avito приняли участие около 4 тысяч человек. Как показали опросы, в списке «обычных» пожеланий присутствует все то, что хочет иметь практически каждый человек: дом, новый смартфон, деньги, здоровье, любовь и так далее.

Однако, наряду с такими пожеланиями встречаются и «более оригинальные мечты, исполнить которые Деду Морозу порой будет крайне непросто», говорится в релизе сервиса.

В частности, россияне просили у волшебника депутатское кресло, доллар по 26 рублей, 100 лет жизни, поцелуй, «стать звездой как Бритни Спирс», «фарт по жизни», «оказаться в СССР» и умение «высыпаться за четыре часа».

Россияне поделились и планами на будущий год. Так, каждый пятый подумывает открыть свое дело, почти столько же россиян планируют приобрести недвижимость. Каждый четвертый надеется продвинуться по карьерной лестнице или получить повышение в зарплате. Треть россиян заявили о намерении поменять машину, столько же готовы совершить крупные покупки.

Что касается личной жизни: подавляющее большинство не собираются ничего менять. 14% женщин мечтают встретить любовь и столько же мужчин надеются стать отцами. О разводе подумывают всего 2% россиян.

Анна Кольцова

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.