Педофил, приговоренный к смертной казни, вышел и изнасиловал 7-летнюю девочку

В Удмуртии задержан 56-летний житель Глазова, которого обвинили в сексуальном насилии в отношении малолетнего ребенка. Мужчина был неоднократно судим, его приговаривали к смертной казни, но в 1998 году помиловали, а в 2017 году освободили по УДО.

4 августа злоумышленник увидел на одной из детских площадок 7-летнюю девочку и предложил ей купить сладости, а также прокатиться на аттракционах. Девочка согласилась, после чего мужчина увел ее и совершил отношению к ней насильственные действия сексуального характера.

После содеянного преступник скрылся, сообщается на сайте Следственного комитета по Удмуртской Республике. Девочка обратилась к продавцу магазина, расположенного неподалеку, рассказав о надругательстве.

Следователи изъяли записи камер видеонаблюдения и изучили кадры. Так они вышли на преступника, он был заключен под стражу.

В настоящее время в рамках расследования производен осмотр места происшествия, допрошены свидетели. Назначены судебно-медицинская и комплексные психолого-психиатрические экспертизы.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.