Новости дня. СМИ раскрыли правду о выжившем в медвежьей берлоге жителе Тувы Новости мира и России — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Сенсационная новость о пролежавшем месяц в медвежьей берлоге мужчине из Тувы, о котором в том числе писал "День Онлайн", оказалась фейком.

Истина куда более прозаична: медики сняли на видео жителя Казахстана с запущенной формой псориаза. Видео попало в Сеть, а журналисты придумали экзотическую его трактовку.

Истина пришла с запада: британская Daily Mail вышло на связь с городом Актобе в Казахстане, где и случилась вся эта история. Выяснилось, что Александру 41 год. Он страдает осложнениями из-за псориаза. Недавно его выписали из больницы, так как ему стало легче.

Он лежал дома, страдая от апатии, он не хотел жить» —

рассказал доктор.

Никакого медведя он не встречал, а фоновым голосом на видео оказался не тувинский, а казахский.

Теперь в больнице Актобы будут разбираться, как видео с пациентом попало в СМИ. Медик предположил, что санитары могли быть в шоке от вида мужчины, так как ничего ранее подобного не видели, и пересылали друг другу «вирусное» видео.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.