Новости дня. Под Владимиром двух матерей-одиночек изнасиловали и задушили на кладбище после дискотеки Новости мира и России — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

В Покрове были убиты 16-летняя мать-одиночка и ее 26-летняя подруга, которая также одна воспитывала ребенка. Женщины ходили в ночной клуб, где познакомились с 27-летним будущим убийцей.

Ранее стало известно, что тела двух девушек были найдены на территории кладбища, расположенного в Введенском лесу. 21 июня их фотографии стали распространяться по соцсетям. Некоторые предполагали, что  несовершеннолетняя мать ушла, бросив ребенка — якобы ей надоело за ним ухаживать, пишет Ридус.

После обнаружения тел было возбуждено уголовное дело. Пресс-служба ГСУ СК РФ по Владимирской области подтвердила, что девушки убиты, а подозреваемый задержан — им оказался 27-летний мужчина.

Подозреваемый признал вину в двойном убийстве. По его словам, девушки вечером покинули клуб и сели в их автомобиль. Вместе они катались по городу, но в пути у них произошел конфликт. Тогда мужчина выехал в лес, где задушил обеих молодых матерей. По данным некоторых СМИ убийца также совершил над ними сексуальное насилие.

Задержанный в ходе допроса следователем СК России указал участок местности, на котором впоследствии были найдены тела пропавшей несовершеннолетней девушки и ее подруги", 

сообщили в пресс-службе ведомства.

У 26-летней девушки остался сын-первоклассник, у несовершеннолетней был годовалый ребенок. Как выяснил РЕН ТВ, девушку растлил собственный отец, когда ей не было и 14 лет. Сейчас он находится за решеткой.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.