«Могла быть беременна»: выяснились новые подробности убийства любовницы экс-главы Раменского района

Убитая любовница экс-главы Раменского района Московской области Андрея Кулакова Евгения Исаенкова могла быть беременна.

Об этом стало известно на программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Как рассказал знакомый погибшей, экс-председатель поселка Удельное Владимир Соколов, убийство могло произойти по двум причинам.

Кулаков мог убить Исаенкову, если речь шла о больших деньгах или если Женя была беременна», —

сказал он.

Однако мать девушки не верит в виновность экс-чиновника, а уверена, что Кулакова подставили. По ее словам, Евгения была влюблена в чиновника и мечтала выйти за него замуж. При этом у Андрея есть жена и дети.

Также есть предположение, что Исаенкова могла быть ВИЧ-инфицирована. Однако официально эта информация официально не подтверждена.

В то же время бывший председатель поселка Удельное Владимир Соколов отмечает, что за Евгенией могла вестись слежка. Он заявляет, как они вместе противостояли незаконному захвату лесного массива в центре поселка, который относится к зонам отдыха.

Соколов добавил, что за несколько дней до того, как была убита Евгения, он заметил загадочный белый автомобиль, который следовал за ним. Аналогичная машина преследовала и Исаенкову, когда она в ночь на 2 мая исчезла. При этом Исаенкова не взяла с собой мобильник.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.