Иван Охлобыстин напал на журналистку на закрытом пасхальном богослужении

Минувшей ночью в одном из храмов Москвы проводилось пасхальное богослужение, в котором принимали участие несколько десятков прихожан.

Телеграм-канал Baza опубликовал видео и фото из храма Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках, расположенного в самом центре столицы.

Изначально планировалось, что на ночной службе будут только священники и члены их семей, но в итоге собрались и "посторонние".

Попасть на самую закрытую вечеринку года можно было лишь по спецпропускам … За безопасностью там официально следила полиция", —

говорится в сообщении Baza.

Канал отмечает, что во внутреннем дворе "стояли несколько машин представительского класса", а всего на службу собрались около 50-60 человек, как правило, "VIP-персоны.  Иван Охлобыстин со всей своей немаленький семьёй также посетил богослужение. 

По сведениям канала, недавно одна из дочерей Охлобыстина переболела коронавирусом, "поэтому выход в свет был очень актуален для него и всех окружающих".

Поведение Охлобыстина в храме было неоднозначным: Baza сообщает, что сперва Охлобыстин "попытался спрятаться в арке" от глаз журналистки издания, но потом "напал на девушку-корреспондентку" и "попытался вырвать у неё телефон".

В доказательство канал публикует видеозапись инцидента.

Сегодня ночью в центре Москвы прошла пасхальная служба – только для своих, избранных. Несмотря на то, что все столичные храмы по рекомендации мэрии были закрыты, как минимум один гостей принимал. pic.twitter.com/Cp1LRnH7kt

— baza (@bazabazon) April 19, 2020

Когда в середине ночи VIP-прихожане расходились, охранник якобы предупреждал каждого гостя, что на улице поджидает журналистка.

Люди выходили по одному и практически разбегались в разные стороны", —

сообщает Baza.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.