Фото убитого стрелка с Лубянки слили в Сеть

Сотрудники правоохранительных органов установили личность преступника, который устроил стрельбу у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. 

Им оказался уроженец Московской области 39-летний Евгений Манюров, передает Telegram-канал "112". В интернет слили снимок предполагаемого стрелка. Пока еще не выяснены мотивы стрелка. 

Как сообщает Lenta.ru,  в Сети был обнаружен профайл человека с таким же именем и фамилией на сайте СБИС. На интернет-ресурсе говорится, что мужчина осуществлял деятельность в области права в Подольске. Как физическое лицо Манюров прекратил деятельность, исходя из собственного решения.

Ранее стало известно, что вечером 19 декабря вооруженный мужчина открыл огонь рядом со зданием ФСБ. Был убит сотрудник ведомства, кроме того, еще пять человек получили ранения различной степени тяжести. В Сети появилось видео ликвидации стрелявшего.

Расследованием уголовного дела о перестрелке возле здания ФСБ на Лубянской площади в Москве займется центральный аппарат Следственного комитета России.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.