«Ее отравили»: найден криминальный след в смерти Аллы Вербер

Подруга Аллы Вербер Алена Кравец заявила, что предпринимательницу могли отравить. Накануне стало известно о внезапной смерти fashion-директора ЦУМа и вице-президента компании Mercury на итальянском курорте.

Напомним, 61-летней бизнес-вумен стало плохо после ужина, на котором подавали морепродукты. У женщины был зафиксирован анафилактический шок, спровоцировавший отказ внутренних органов и последовавший обширный инфаркт.

Ее отравили. Надеюсь, вскрытие покажет криминальный характер этой смерти. Слишком уж много подозрительных моментов и темных пятен в этой мутной истории со смертью на итальянском курорте. Возможно, Алла с кем-то не поделилась или залезла на поляну чьих-то интересов. Она была сильной, независимой, властной", —

заявила Кравец.

Подруга Вербер считает, что у предпринимательницы было множество врагов и завистников. В мире моды крутились астрономические деньги, а где «большие суммы, там всегда жди беды».

У меня нет слов, слезы текут сами. Аллочка, ты делала всех нас красивыми, согревала своим теплом, окружали вниманием. Спасибо тебе за все. Я плачу. Всегда останешься в моём сердце. Выпью сегодня бокал хорошего шампанского Veuve Clicquot в память об Аллочке и помяну ее бутербродиком с черной икрой или севрюгой», —

попрощалась с подругой Кравец.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.