Двукратная олимпийская чемпионка избила новогодней елкой директора спортшколы своего имени

В городе Александрове Владимирской области двукратная чемпионка Олимпиады-1998 в лыжных гонках Ольга Данилова с новогодней елкой в руках накинулась на директора спортшколы, носящей ее имя.

Как пишет "Новый город Александров", потасовка с участием спортсменки, возглавляющей отдел по физической культуре, спорту и туризму в администрации Александровского района, случилась еще 28 декабря. Данилова вызвала в свой кабинет директора школы по лыжным гонкам и легкой атлетике Екатерину Шагову и принялась критиковать работу коллектива учреждения, отметив, что все мероприятия в нем проводятся "на уровне сельпо".

В ответ руководитель школы упрекнул чемпионку в том, что та уже пять лет не приходила в школу, названную в честь ее имени, а при ней в городе и вовсе развалился лыжный спорт.

Не выдержав столь дерзкой реакции, Данилова схватила украшенную игрушками елку и принялась бить ей директора по лицу, и также, по некоторым данным, начала душить оппонентку.

Позднее участницы драки написали друг на друга заявление в полицию. Официально они никак не комментируют ситуацию.

Правоохранители не стали возбуждать уголовное дело, так как проведенная медэкспертиза не подтвердила факт причинения вреда здоровью. Сейчас материалами проверки занимается прокуратура.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.