Бывшую жену короля Малайзии Оксану Воеводину уличили в неверности

Слухи о том, что бывший король Малайзии расстался с русской женой из-за ее измены, получили новое подтверждение.

Как утверждает скандальный блогер Лена Миро, король бросил обладательницу титула «Мисс Москва-2015» Оксану Воеводину из-за того, что та, будучи с ним в браке, забеременела от другого мужчины. Миро высмеяла слова брошенной жены, утверждающей, что не понимает причины расставания с мужем.

Мне не нужно никому ничего доказывать, потому что это его сын, рожденный в законном браке. Он похож на своего отца, у него азиатское лицо», —

заявила «Мисс Москва-2015» накануне.

Как здраво замечает Миро, нужно быть совершенно «отмороженной», чтобы выйти замуж за короля мусульманской страны и «залететь» от кого-то другого. Однако, по мнению юлогера, в Таганроге, откуда приехала Оксана, нравы иные, а девушки намного задорнее. По словам Лены, беременность не от официального мужа не является в российской глубинке чем-то из ряда вон выходящим.

Рожать не от мужа, а от соседа — исконная традиция российской провинции. По статистике, треть детей зачата где-то на стороне, а муж-дурачок воспитывает чужое потомство. Пися из Таганрога, как и любой другой другой европеец, не видит отличий между одним азиатом и другим. Мы для китайцев, кстати, тоже все на одно лицо», —

напоминает Лена Миро на страницах своего ЖЖ.

По мнению блогера, служба безопасности Мухаммада V узнала правду о похождениях Воеводиной, что и послужило причиной развода.

Это вам не Таганрог с его тёмными улочками, в конце-то концов. Да и камеры, наверное, везде», —

заключила Лена Миро.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.